Цветочный воск Тубероза 2000321010

Цветочный воск Тубероза

  • Производитель: Nisarga Farms
  • Код товара: 314-01
  • На складе
  • ЦВЕТОЧНЫЙ ВОСК ТУБЕРОЗЫ Прекрасный, нежный и в тоже время яркий аромат Туберозы никого не оставляет равнодушным. Аромат ..
  • На складе 490
  • 490 р.

100% гарантия на товары

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

ЦВЕТОЧНЫЙ ВОСК ТУБЕРОЗЫ 


Прекрасный, нежный и в тоже время яркий аромат Туберозы никого не оставляет равнодушным. Аромат воска Туберозы очень близок к аромату  масла-абсолю. Он украсит и дополнит любое косметическое средство: бальзам для губ, воск для ухода за волосами, крем плотной текстуры. Воск Туберозы придаст неповторимый аромат твёрдым духам и свечам.

Ботаническое название: Polianthes tuberosa. 

Способ получения: Экстракция конкрета бутонов Туберозы

Вид: Твёрдая масса желтовато-оливкового цвета в виде кусочков неправильной формы.

Аромат: Яркий, сладковато-цветочный с лёгким древесно-терпким оттенком, свойственным аромату масла-абсолю Туберозы.

Свойства: защитное, смягчающее, окклюзивное, противовоспалительное, восстанавливающее. 

Область применения: 

Ароматерапия, косметика, парфюмерия

В косметических средствах для ухода за сухой, чувствительной, возрастной кожей лица и тела, в бальзамах для губ, в бальзамах 

        для ухода за волосами. Стабилизирует эмульсии, придаёт им плотность и густоту;

В косметическом и оздоровительном массаже в виде массажных плиток и свечей;

В парфюмерии в твёрдых духах

В декоративной косметике для её ароматизации и фиксации пигментов;

В декоративных свечах для ароматизации помещений


Ввод: от 0,5 до 5%

Вес: 10 г

Упаковка: алюминиевые баночки

Условия хранения: в плотно закрытой таре , вдали от источников тепла при температуре от 5 до 25 градусов, исключит попадания прямых солнечных лучей 

Срок хранения: 5 лет

Изготовлено: апрель 2021 года

Купить цветочный воск Туберозы с доставкой по доступной цене

Производитель: Nisarga Farms, Индия

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Для жирной проблемной кожи может быть комедогенным

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!