Цветочный воск Жасмина самбак 2000521010

Цветочный воск Жасмина самбак

  • Производитель: Nisarga Farms
  • Код товара: 317-01
  • На складе
  • ЦВЕТОЧНЫЙ ВОСК ЖАСМИНА САМБАК Тёплый, насыщенный, яркий, аромат Жасмина самбак создаст романтическое настроение, поможет..
  • Федеральная служба по аккредитации, сайт: https://fsa.gov.ru/ ниже окно "Декларации о соответствии" с кнопкой "Проверить". Входим на страницу "Единый реестр сертификатов соответствия и деклараций о соответствии: Декларации о соответствии" в поиске под колонкой "заявитель" набрать "Колганова Ольга". Все ДС появятся в окне, при желании можно посмотреть любой документ.

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.94146/21 от 24.10.2021 действует до 21.10.2026

    ЕАЭС N RU Д-TR.РА01.В.31267/21 от 06.09.2021 действует до 01.09.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.26955/21 от 24.07.2021 действует до 23.07.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.17518/21 от 07.06.2021 действует до 06.06.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.92420/21 от 07.06.2021 действует до 25.05.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.42628/21 от 15.03.2021 действует до 10.03.2026

    ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.16936/20 от 15.12.2020 действует до 14.12.2025

    ЕАЭС N RU Д-IN.НВ42.В.15018/20 от 02.12.2020 действует до 01.12.2025

    ЕАЭС N RU Д-IN.НВ42.В.07573/20 от 08.10.2020 действует до 07.10.2023

    ЕАЭС N RU Д-RU.ПХ01.В.07036/20 от 05.03.2020 действует до 04.03.2025

  • Проверить сертификаты соответствия
  • На складе 470
  • 470 р.

100% гарантия на товары

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

ЦВЕТОЧНЫЙ ВОСК ЖАСМИНА САМБАК


 Тёплый, насыщенный, яркий, аромат Жасмина самбак создаст романтическое настроение, поможет отдохнуть от повседневных забот, окунуться в мир таинственного Востока. Аромат воска Жасмина более лёгкий, чем аромат масла-абсолю, он придаст неповторимый оттенок

Ботаническое название: Jasmin sambac. 

Способ получения: Экстракция конкрета цветков Жасмина самбак.

Вид: Твёрдая масса жёлтого цвета в виде кусочков неправильной формы.

Аромат: Яркий, тёплый, насыщенный, цветочный, сладкий, свойственным аромату масла-абсолю Жасмина самбак.

Свойства: защитное, смягчающее, окклюзивное, противовоспалительное, восстанавливающее. 

Области применения: 

Ароматерапия, косметика, парфюмерия, аромадизайн

В косметических средствах для ухода за сухой, чувствительной, возрастной кожей лица и тела (особенно за кожей шеи и области 

декольте), в бальзамах для губ, в бальзамах для ухода за волосами. 

Стабилизирует эмульсии, придаёт им плотность и густоту;

В косметическом и оздоровительном массаже в виде массажных плиток и свечей;

В парфюмерии в твёрдых духах

В декоративной косметике для её ароматизации и фиксации пигментов;

В декоративных свечах для ароматизации помещений


Ввод: от 0,5 до 5%

Производитель: Nisarga Farms, Индия

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Для жирной проблемной кожи может быть комедогенным



Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!