Этикетки, крышки, цвет, размер флаконов могут отличаться от изображений, представленных на сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления, в зависимости от наличия на складе на момент отправки заказа.

Мацерат ЗВЕРОБОЙ (Hypericum perforatum) 100 мл

Производитель: Oiless
Способ получения: мацерация на оливковом масле, с настаиванием на солнце
Используемая часть растения: подсушенные соцветия
В наличии: 13 шт.
980 ₽
Доступные варианты

Предлагаем мацерат ЗВЕРОБОЙ (Hypericum perforatum) купить с доставкой

МАЦЕРАТ ЗВЕРОБОЙ

Плотность при 20 С: 0,92-0,94 г/мл;

Жирно-кислотный состав масла Зверобоя зависит от масла-носителя. Мацерация «солнечным» методом позволяет жирорастворимым активным веществам, таким как флавоноиды, производные гиперицина и смолистые веществ переходить в масло-носитель. Таким образом получается мацерат Зверобоя, обладающий отличными противовоспалительным, болеутоляющим и антибактериальным свойствами.

Масло Зверобоя рекомендуется использовать для косметического ухода за:

Комбинированной и жирной кожей, склонной к воспалениям и акне;

При склонности к образованию синяков, кровоподтёков и ссадин;

Сухой, раздражённой, зудящей, обезвоженной кожей

Косметическое действие масла Зверобоя:

Успокаивает раздражённую кожу, уменьшает зуд;

Способствует регенерации повреждённой кожи, рассасывает синяки и кровоподтёки; 

Снимает тяжесть и усталость при косметическом массаже ног;

Способствует восстановлению после перенесённых травм и заболеваний (общий массаж тела);

Успокаивает и расслабляет мышцы после напряжённых тренировок и соревнований;

Способствует регенерации кожи в период пост-акне;

Успокаивает, питает и заживляет кожу после солнечных ожогов;

Восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи;

Успокаивает раздражённую, шелушащуюся кожу головы;

Используется в виде добавки в болеутоляющие бальзамы для суставов

Методы применения:

Масло Зверобоя используют только в смесях не более 10%. Применяется в составе масляной фазы в рецептах болеутоляющей косметики в бальзамах и кремах


Дата выпуска указана на этикетке



Характеристики
Ботаническое название Hypericum perforatum
Способ получения мацерация на оливковом масле, с настаиванием на солнце
Страна происхождения сырья Турция
Используемая часть растения подсушенные соцветия
Внешний вид лёгкая, подвижная жидкость, коричнево-красного цвета
Аромат лёгкий, с травянистым оттенком
Срок и условия хранения 2 года в сухом, прохладном, защищённом от света месте, после вскрытия упаковки – 9 месяцев в холодильнике
Предупреждение не наносить на кожу перед выходом на солнце; возможна индивидуальная непереносимость; внутреннее употребление исключено
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-TR.РА08.В.05999/22
Объём (мл) 100

Задать вопрос о товаре

 
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.