Этикетки, крышки, цвет, размер флаконов могут отличаться от изображений, представленных на сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления, в зависимости от наличия на складе на момент отправки заказа.

Масло базовое КАРАНДЖИ (Pongamia pinnata) нерафинированное 100 мл

Производитель: Nisarga Farms Organic
Способ получения: холодное прессование
Используемая часть растения: семена
В наличии: 49 шт.
1440 ₽
Доступные варианты

Предлагаем купить масло КАРАНДЖИ (Pongamia pinnata) с доставкой.

МАСЛО БАЗОВОЕ КАРАНДЖИ

100% чистое растительное масло

В масле каранджи содержатся флавоноиды понгамин и каранджин, благодаря которым масло обладает солнцезащитными свойствами, а также имеет

антиоксидантное и антибактериальное действие. Является энхансером (усиливает проникновение других активных компонентов), кроме того, за

счет антибактериальной активности, повышает действие консервантов в косметических средствах, позволяя снижать их ввод.

Противовоспалительное свойство каранджи полезно для раздраженной, чувствительной кожи, снижает зуд, ускоряет заживление ранок, царапин,

ожогов. Особенно эффективно в борьбе с кожными заболеваниями и паразитами. Действие каранджи сравнимо с маслом ним, при этом

аромат его ненавязчив и нейтрален, в отличие от «чесночно-лукового» нима. Полезно для всех типов кожи, включая возрастную и сверх-

чувствительную. Защищает волосы, в том числе, окрашенные, оказывает кондиционирующее действие, помогает бороться с перхотью. Репеллент

(в том числе, от клещей).

Применение в косметологии: солнцезащитные линейки для тела и волос, очищающие гидрофильные средства, лечебные мази различной

направленности, продукты для устранения проблем отечности, купероза, акне, средства для ухода за волосами и кожей головы, в составе средств от насекомых.

Методы применения: масло каранджи является активным, используется в составе масляной фазы кремов, бальзамов, сывороток, лосьонов,

массажных смесей в концентрации до 10%.


Дата выпуска указана на этикетке.

Характеристики
Ботаническое название Pongamia pinnata
Семейство бобовые
Способ получения холодное прессование
Страна происхождения сырья Индия
Используемая часть растения семена
Внешний вид текучее масло ярко-оранжевого цвета
Аромат легкий, присущий бобовым
Срок и условия хранения 2 года в сухом , прохладном, защищённом от света месте, после вскрытия упаковки - 6 месяцев в холодильнике
Предупреждение индивидуальная непереносимость, детский возраст до 6 лет; патч-тест обязателен. Только для наружного применения. Избегайте, пожалуйста, контакта с глазами.
Объём (мл) 100

Задать вопрос о товаре

 
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.