Этикетки, крышки, цвет, размер флаконов могут отличаться от изображений, представленных на сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления, в зависимости от наличия на складе на момент отправки заказа.

Экстракт СО2 БАКУЧИ (Psoralea сorylifolia) 5 мл

Производитель: Nisarga Farms Organic
Способ получения: экстракция углекислым газом
Используемая часть растения: семена
В наличии: 16 шт.
1560 ₽
Доступные варианты

СО2 экстракт Бакучи  BAKUCHI (Бабчи, ба-гу-чжи, Каллен лещинолистный)


100% чистый натуральный СО2 экстракт.

 Каллен лещинолистный произрастает на северо-востоке тропической Африки , на юге Аравийского полуострова ,

а также в тропической и субтропической Азии, включая Индию и Шри-Ланку . Иногда его выращивали в Аравии.

 Бабчи -однолетнее растение, традиционно используемое в аюрведической и китайской медицине.

Химическое вещество бакучиол было впервые обнаружено Г. Мехтой, У. Рамдасом Наяком и С. Девом в 1966 году в Национальной химической лаборатории

в Пуне, Индия. Он был назван в честь завода Бакучи. Активно исследуют с 1973 года, впервые был представлен на рынке в 2007 году.

Активные ингредиенты экстракта Бакучи стимулируют выработку коллагена и эластина, подавляют воспалительные процессы, уменьшают морщины

и регенерируют кожу, защищают от свободных  радикалов. Вещество называют альтернативой ретинолу. Несколько исследований показали,

что у экстракта такие же свойства, но без побочных эффектов (раздражение, сухость, шелушение, воспаление, светочувствительность), которые

часто возникают при использовании ретиноидов. Использование в косметике в концентрации 0,5% в течении от 30 дней дает выраженный эффект. 


Применение в косметологии: используется в анти-эйдж средствах для всех типов кожи лица и шеи, стимулирует регенерацию, борется с морщинами,

обладает антиоксидантной активностью, помогает предотвратить потерю влаги, является прекрасной альтернативой ретинолу

без побочных эффектов последнего, используется в комплексной терапии при лечении акне, пигментации, псориаза.

Также используется в средствах по уходу за волосами в качестве питательной добавки, показан пористым и сухим волосам.


Психо-эмоциональная сфера: прекрасный антидепрессант, снимает напряжение, помогает расслабиться и снять стресс.


Применение в парфюмерии: нижняя нота в восточных ароматах, сладкие карамельно-ореховые ноты в ботанических духах


Дата выпуска указана на этикетке


Характеристики
Ботаническое название Psoralea Corylifolia
Семейство бобовые
Способ получения экстракция углекислым газом
Страна происхождения сырья Индия
Используемая часть растения семена
Производитель Nisarga Farms Organic
Внешний вид густая, тягучая жидкость, коричнево-красного цвета
Аромат характерный, кумариновый, с ореховыми и карамельными тонами
Срок и условия хранения 3 года , в плотно закрытой упаковке при температуре 5-20 градусов, в защищённом от света месте
Предупреждение не использовать во время беременности, кормления грудью, детям и людям преклонного возраста; возможна индивидуальная непереносимость
Объём (мл) 5

Задать вопрос о товаре

 
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.