Эфирное масло БАЗИЛИК СВЯЩЕННЫЙ (Ocimum sanctum) 1009120005

Эфирное масло БАЗИЛИК СВЯЩЕННЫЙ (Ocimum sanctum)

  • Производитель: Nisarga Farms
  • Код товара: 321-01
  • На складе
  • ЭФИРНОЕ МАСЛО БАЗИЛИК СВЯЩЕННЫЙ100% чистое натуральное эфирное масло Ботаническое название: Ocimum sanctumСемейство: Губ..
  • Федеральная служба по аккредитации, сайт: https://fsa.gov.ru/ ниже окно "Декларации о соответствии" с кнопкой "Проверить". Входим на страницу "Единый реестр сертификатов соответствия и деклараций о соответствии: Декларации о соответствии" в поиске под колонкой "заявитель" набрать "Колганова Ольга". Все ДС появятся в окне, при желании можно посмотреть любой документ.

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.94146/21 от 24.10.2021 действует до 21.10.2026

    ЕАЭС N RU Д-TR.РА01.В.31267/21 от 06.09.2021 действует до 01.09.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.26955/21 от 24.07.2021 действует до 23.07.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.17518/21 от 07.06.2021 действует до 06.06.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.92420/21 от 07.06.2021 действует до 25.05.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.42628/21 от 15.03.2021 действует до 10.03.2026

    ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.16936/20 от 15.12.2020 действует до 14.12.2025

    ЕАЭС N RU Д-IN.НВ42.В.15018/20 от 02.12.2020 действует до 01.12.2025

    ЕАЭС N RU Д-IN.НВ42.В.07573/20 от 08.10.2020 действует до 07.10.2023

    ЕАЭС N RU Д-RU.ПХ01.В.07036/20 от 05.03.2020 действует до 04.03.2025

  • Проверить сертификаты соответствия

  • На складе 750
  • 750 р.

100% гарантия на товары

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

ЭФИРНОЕ МАСЛО БАЗИЛИК СВЯЩЕННЫЙ

100% чистое натуральное эфирное масло

 Ботаническое название: Ocimum sanctum

Семейство: Губоцветные

Ареал произрастания: Индия, по всей территории, в Гималаях до высоты 1900 метров над уровнем моря. Та же: Австралия, Южная Африка

Способ получения:  Паровая дистилляцией листьев

Вид: Маслянистая жёлтоватая жидкость.

Аромат: гвоздично-пряный с бальзамическим оттенком и травянисто-цветочной нотой

Свойства:  противовирусное, спазмолитическое, антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, болеутоляющее,

тонизирующее, анксиолитическое. Репеллент. Мощный адаптоген. Даёт чувство уверенности в себе. Помогает справляться с последствиями стресса. 

Применение в косметологии:  тонизирует, восстанавливает усталую, сухую кожу, улучшает цвет лица, замедляет увядание кожи. Снимает зуд, уменьшает

воспаления кожи.  Уменьшает жирный блеск кожи, регулирует выработку себума. Укрепляет волосы, возвращает им здоровый вид.


Производитель: Nisarga Farms, Индия

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Не применять при беременности. С осторожностью при склонности к образованию тромбов

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!