Производитель:
Oiless
4020р.
100% натуральное
Доставим сегодня
Подберём под ваш вкус
Лучшая цена

Предлагаем масло базовое БОРАГО (семена) (Borago officinalis) нерафинированное купить с доставкой

Масло базовое БОРАГО (семена) (Borago officinalis)

Ботаническое название: Borago officinalis

Семейство: Бурачниковые

Страна-производитель: Турция

Метод получения: Холодное прессование

Плотность при 20 С: 0,917-0,92 г/мл

Масло Бораго данной партии содержит 19,9% полиненасыщенной Гамма-линоленовой кислоты (Gamma-linolenic Acid), большое количество токоферолов и неомыляемую фракцию, представленную различными видами фитостеролов. Поэтому мало Бораго обладает противозудным и успокаивающим действием. Лёгкое масло Бораго хорошо распределяется по коже, легко и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. После использования масла, кожа успокаивается.

Масло Бораго рекомендуется использовать для косметического ухода за:

Зрелой кожей в качестве добавки против возрастной сухости и профилактике морщин;

Сухой, шелушащейся, зудящей кожей;

Комбинированной, проблемной и жирной кожей, склонной к высыпаниям и воспалениям;

Раздражённой кожей любого типа

Косметическое действие масла Бораго:

Успокаивает раздражённую кожу, склонную к акне и воспалениям;

Снимает покраснения, зуд и сухость;

Восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи;

Сглаживает шрамы, растяжки, рубцы и другие неровности на коже;

Придаёт эластичность и упругость зрелой коже, предохраняет от возрастной потери влаги;

Незаменимая добавка в анти-эйдж косметику; 

Успокаивает кожу после жёстких агрессивных процедур: пилингов, механических чисток, эпиляций;

Укрепляет волосы, питает фолликулы, придаёт волосам блеск и упругость, устраняет ломкость;

Успокаивает раздражённую, шелушащуюся кожу головы;

Укрепляет тонкие, расслаивающиеся ногти, смягчает кутикулу, сдерживает её рост;

Хорошо успокаивает и снимает зуд с пересушенной загаром кожи.

Методы применения:

Масло Бораго используют как самостоятельное косметическое средство (точечное нанесение на кожу при пост-акне), так и в масляных смесях в количестве 10-15%. Применяется в составе масляной фазы в рецептах успокаивающих косметических средствах

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Срок хранения: 2 года в сухом, прохладном, защищённом от света, месте. После вскрытия упаковки – 9 месяцев в холодильнике



Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары