Масло базовое МИНДАЛЬ (Prunus amygdalis dulcis) 50 мл
Производитель:
Oiless
Способ получения: холодное прессование
Используемая часть растения: косточка
В наличии: 14 шт.
340 ₽
Доступные варианты
Предлагаем купить масло базовое МИНДАЛЬ (косточка) (Prunus amygdalis dulcis) нерафинированное с доставкой.
МАСЛО БАЗОВОЕ МИНДАЛЬ
Плотность при 20 градусах Цельсия: 0,913-0,917 г/мл;
Масло Миндаль данной партии содержит 68,6% мононенасыщенной Олеиновой кислоты (Oleine Acid). Классическое массажное масло, которое подходит для любого типа кожи и любого возраста. Масло прекрасно питает и разглаживает кожу, равномерно распределяется и хорошо впитывается кожей.
Масло Миндаля рекомендуется использовать для косметического ухода за:
• Нормальной кожей;
• Сухой и чувствительной кожей;
• Раздражённой кожей
Косметическое действие масла Миндаля:
• Питает, успокаивает смягчает раздражённую, чувствительную, сухую кожу;
• Способствует удержанию влаги в коже;
• Восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи;
• Способствует улучшению цвета лица;
• Нежно ухаживает за кожей вокруг глаз и губ;
• Успокаивает кожу после жёстких агрессивных процедур: пилингов, механических чисток, эпиляций;
• Укрепляет волосы, питает фолликулы, придаёт волосам блеск и упругость, устраняет ломкость;
• Укрепляет тонкие, расслаивающиеся ногти, смягчает кутикулу, сдерживает её рост;
• Хорошо успокаивает и смягчает кожу после загара.
Методы применения:
Масло Миндаля используют как мономасло для проведения массажных процедур, а так же в составе массажных смесей. Применяется в качестве масляной фазы при изготовлении косметики в бальзамах, кремах, сыворотках, лосьонах, а так же
масок для волос. Масла Миндаля нашло широкое применение как натуральный растительный ингредиент для смягчения действия ПАВов в мыле и шампунях. Используется как масло-носитель при изготовлении масляных духов и ароматических смесей
Дата выпуска указана на этикетке
Характеристики
Ботаническое название | Prunus amygdalis dulcis |
Семейство | розовые |
Способ получения | холодное прессование |
Страна происхождения сырья | Турция |
Используемая часть растения | косточка |
Внешний вид | лёгкая, маслянистая жидкость желтоватого цвета |
Аромат | мягкий, тёплый с еле уловимым ореховым оттенком |
Срок и условия хранения | 2 года в сухом, прохладном, защищённом от света месте, после вскрытия упаковки – 9 месяцев в холодильнике |
Предупреждение | возможна индивидуальная непереносимость |
Декларация о соответствии | ЕАЭС N RU Д-TR.РА08.В.05999/22 |
Задать вопрос о товаре
Акции
Loading product name...
Load...