Базовые масла
- Производитель: Oiless
- Используемая часть растения: косточка
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: косточка
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Nisarga Farms Organic
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: мякоть спелых плодов
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: орехи
- Производитель: Botanika Tarim
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: горячее прессование
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Oiless
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: семена
- Производитель: Nisarga Farms Organic
- Способ получения: холодное прессование
- Используемая часть растения: мякоть косточки
Показано с 1 по 20 из 61 (всего 4 страниц)
Базовые масла ( растительные жирные масла ) получают путем выдавливания из косточек и семян под прессом. Так получают все известные нам вещества, которые мы называем маслом: подсолнечное, кукурузное, тыквенное, авокадо, виноградное, абрикосовое, миндальное, оливковое, кедровое и другие.
Растительные жирные масла используют для -массажа -питания кожи лица, рук, тела -изготовления кремов -в мыловаренном производстве (готовят мыло и шампуни).
Полезнее всего - нерафинированные масла, они содержат больше полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Правильно - не разводить натуральные базовые жирные масла. Они применяются в чистом виде или как основа для растворения и транспортировки эфирных масел.