Масло МАНГО раф. oiless-120

Масло МАНГО раф.

  • Код товара: 169-01
  • На складе
  • Оказывает противовоспалительное, увлажняющее, заживляющее, смягчающее, общеукрепляющее, жаропонижающее действие. Укрепля..
  • На складе 230
  • 230 р.

100% гарантия на товары

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки


Оказывает противовоспалительное, увлажняющее, заживляющее, смягчающее, общеукрепляющее, жаропонижающее действие.

Укрепляет иммунную систему.

Активно против вируса герпеса.

Помогает сохранить эластичность сосудов.

Нейтрализует свободные радикалы. Замедляет процессы старения. Применяется вместо крема для бритья, после бритья быстро успокаивает кожу, снимает раздражение.

Быстро восстанавливает поврежденную жесткой и хлорированной водой, солнцем, морозом, ветром кожу.

Используется при лечении дерматитов, псориаза, сухой экземы, кожной сыпи.

Смягчает и разглаживает огрубевшую кожу.

Повышает эластичность кожи.

Восстанавливает естественный липидный барьер.

Помогает коже сохранять влагу.

Препятствует образованию мелких мимических морщин.

Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

УФ-фильтр.

При массаже снимает мышечные боли, снимает напряжение и усталость.

Устраняет нервное напряжение, улучает настроение, снимает стресс. Оптимизирует функционирование нервной системы. В результате повышается работоспособность. Афродизиак.

***

t плавления—около 40°С. Цвет: от белого до светло-желтого. Устойчиво к окислению.

Обладает большой вязкостью и хорошей эмульсионной стабильностью.

Вводится в состав косметических средств до 5%.

***

Показатели партии:

Кислотное число (Acid value)- 0,48

Неомыляемые в-ва (Unsaponifiable matter)-1,2%



Кислоты:

palmitic acid-12.07

stearic acid-40.11

oleic acid-38.99

linoleic acid-6.79

arachidic acid-1.04

***

Противопоказания: при непереносимости плодов манго может вызывать аллергическую реакцию кожи и слизистых в форме сыпи или отека.

***

Получено прессование косточек спелых плодов Манго (Magnifera indica).

Сорт: рафинированное. Без консервантов.

Регион происхождения сырья: Индия.

Производитель: Италия.


Аромат: без запаха.

Цвет: сероватый, белый.

Хранить в тёмном прохладном месте.

Допускается естественный осадок.

Срок хранения: 2 года.

Использовать до: см. на упаковке

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!