Масло КАКАО нераф. oiless-177

Масло КАКАО нераф.

  • Код товара: 225-01
  • Нет в наличии
  • Отличный компонент питающих и защищающих кремов и смесей.Может применяться в чистом виде в качестве бальзама для губ.Под..
  • Федеральная служба по аккредитации, сайт: https://fsa.gov.ru/ ниже окно "Декларации о соответствии" с кнопкой "Проверить". Входим на страницу "Единый реестр сертификатов соответствия и деклараций о соответствии: Декларации о соответствии" в поиске под колонкой "заявитель" набрать "Колганова Ольга". Все ДС появятся в окне, при желании можно посмотреть любой документ.

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.94146/21 от 24.10.2021 действует до 21.10.2026

    ЕАЭС N RU Д-TR.РА01.В.31267/21 от 06.09.2021 действует до 01.09.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.26955/21 от 24.07.2021 действует до 23.07.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.17518/21 от 07.06.2021 действует до 06.06.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.92420/21 от 07.06.2021 действует до 25.05.2026

    ЕАЭС N RU Д-IN.РА01.В.42628/21 от 15.03.2021 действует до 10.03.2026

    ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.16936/20 от 15.12.2020 действует до 14.12.2025

    ЕАЭС N RU Д-IN.НВ42.В.15018/20 от 02.12.2020 действует до 01.12.2025

    ЕАЭС N RU Д-IN.НВ42.В.07573/20 от 08.10.2020 действует до 07.10.2023

    ЕАЭС N RU Д-RU.ПХ01.В.07036/20 от 05.03.2020 действует до 04.03.2025

  • Проверить сертификаты соответствия
  • Нет в наличии 250
  • 250 р.



100% гарантия на товары

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки


Отличный компонент питающих и защищающих кремов и смесей.

Может применяться в чистом виде в качестве бальзама для губ.



Подходит для приготовления домашнего шоколада.



***

Получено холодным прессованием какао бобов.

Сорт: нерафинированное

Без консервантов.

Допускается естественный осадок, включения скорлупы и плодов.



Регион происхождения: .

***

Внешний вид: твердое масло, серовато-желтоватого цвета, начинает плавиться при прикосновении.

Аромат: специфический, сладковатый. На вкус приятное, без горчинки, "сопливое" на языке.

Температура плавления: около 30*С

***

Условия хранения:

Хранить плотно закрытым, в тёмном месте, при комнатной температуре.

Срок хранения: 1,5 года.

Изготовлено: см.на флаконе

***

Упаковка:

-тара из пищевого пластика с герметичной крышкой и контролем вскрытия.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!