Этикетки, крышки, цвет, размер флаконов могут отличаться от изображений, представленных на сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления, в зависимости от наличия на складе на момент отправки заказа.

Масло базовое МИНДАЛЬ (Prunus amygdalis dulcis) 50 мл

Производитель: Oiless
Способ получения: холодное прессование
Используемая часть растения: косточка
В наличии: 19 шт.
340 ₽
Доступные варианты
Предлагаем купить масло базовое МИНДАЛЬ (косточка) (Prunus amygdalis dulcis) нерафинированное с доставкой.

МАСЛО БАЗОВОЕ МИНДАЛЬ

Плотность при 20 градусах Цельсия: 0,913-0,917 г/мл;

Масло Миндаль данной партии содержит 68,6% мононенасыщенной Олеиновой кислоты (Oleine Acid). Классическое массажное масло, которое подходит для любого типа кожи и любого возраста. Масло прекрасно питает и разглаживает кожу, равномерно распределяется и хорошо впитывается кожей.
 
Масло Миндаля рекомендуется использовать для косметического ухода за:
Нормальной кожей;
Сухой и чувствительной кожей;
Раздражённой кожей

Косметическое действие масла Миндаля:

Питает, успокаивает смягчает раздражённую, чувствительную, сухую кожу;
Способствует удержанию влаги в коже;
Восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи;
Способствует улучшению цвета лица;
Нежно ухаживает за кожей вокруг глаз и губ;
Успокаивает кожу после жёстких агрессивных процедур: пилингов, механических чисток, эпиляций;
Укрепляет волосы, питает фолликулы, придаёт волосам блеск и упругость, устраняет ломкость;
Укрепляет тонкие, расслаивающиеся ногти, смягчает кутикулу, сдерживает её рост;
Хорошо успокаивает и смягчает кожу после загара.

Методы применения:

Масло Миндаля используют как мономасло для проведения массажных процедур, а так же в составе массажных смесей. Применяется в качестве масляной фазы при изготовлении косметики в бальзамах, кремах, сыворотках, лосьонах, а так же
масок для волос. Масла Миндаля нашло широкое применение как натуральный растительный ингредиент для смягчения действия ПАВов в мыле и шампунях. Используется как масло-носитель при изготовлении масляных духов и ароматических смесей


Дата выпуска указана на этикетке



Характеристики
Ботаническое название Prunus amygdalis dulcis
Семейство розовые
Способ получения холодное прессование
Страна происхождения сырья Турция
Используемая часть растения косточка
Внешний вид лёгкая, маслянистая жидкость желтоватого цвета
Аромат мягкий, тёплый с еле уловимым ореховым оттенком
Срок и условия хранения 2 года в сухом, прохладном, защищённом от света месте, после вскрытия упаковки – 9 месяцев в холодильнике
Предупреждение возможна индивидуальная непереносимость
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-TR.РА08.В.05999/22

Задать вопрос о товаре

 
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.