Этикетки, крышки, цвет, размер флаконов могут отличаться от изображений, представленных на сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления, в зависимости от наличия на складе на момент отправки заказа.

Масло базовое ГРАНАТ (Punicum granatum) нерафинированное 30 мл

Производитель: Oiless
Способ получения: холодное прессование
Используемая часть растения: косточка
В наличии: 9 шт.
860 ₽
Доступные варианты
Предлагаем масло базовое ГРАНАТ (косточка) (Punicum granatum) нерафинированное купить с доставкой 

МАСЛО БАЗОВОЕ ГРАНАТ

Гранат – это древовидный многолетний кустарник, родиной которого является Иран. В настоящее время выращивается в Иране, Турции, Израиле,
Египте, Азербайджане, Узбекистане и в других странах с сухим, жарким климатом. 

Плотность при 20 С: 0,97-0,99 г/мл;

Масло Граната данной партии содержит 79% полиненасыщенной Пуниковой кислоты (Punic Acid), большое количество токоферолов (свыше 270 мл/100 г), 
и неомыляемую фракцию, представленную различными видами фитостеролов. Этим обусловлены превосходные питательные, смягчающие,
защитные,регенерирующие и влагоудерживающие свойства масла Граната.
Несмотря на довольно высокую плотность, масло Граната хорошо распределяется по коже, легко и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.
Кожа становится упругой, гладкой, сияющей.
 
Масло Граната рекомендуется использовать для косметического ухода за:
Зрелой, возрастной кожей;
Сухой, шелушащейся, потрескавшейся кожей;
Чувствительной кожей;
Раздражённой кожей
Косметическое действие масла Граната:
Питает, успокаивает смягчает раздражённую, чувствительную, сухую кожу;
Способствует удержанию влаги в коже;
Восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи;
Хорошо смягчает сухую, загрубевшую кожу, уменьшает проявления гиперкератоза;
Устраняет неровности на коже, сглаживает шрамы, растяжки, рубцы;
Придаёт эластичность и упругость зрелой коже, предохраняет от преждевременного старения. 
Благодаря содержанию большого количества антиоксидантов масло защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, 
Способствует улучшению цвета лица;
Нежно ухаживает за кожей вокруг глаз и губ;
Успокаивает кожу после жёстких агрессивных процедур: пилингов, механических чисток, эпиляций;
Укрепляет волосы, питает фолликулы, придаёт волосам блеск и упругость, устраняет ломкость;
Успокаивает раздражённую, шелушащуюся кожу головы;
Укрепляет тонкие, расслаивающиеся ногти, смягчает кутикулу, сдерживает её рост;
Хорошо успокаивает и смягчает кожу после загара.

Методы применения:
Масло Граната используют как самостоятельное косметическое средство (капельное нанесение на лицо, шею, декольте), так и в массажных смесях в количестве 10-15%. Применяется в составе масляной фазы в рецептах элитной антивозрастной косметики в бальзамах, кремах, сыворотках, лосьонах

Дата выпуска указана на этикетке

Характеристики
Ботаническое название Punicа granatum
Семейство дербенниковые
Способ получения холодное прессование
Страна происхождения сырья Турция
Используемая часть растения косточка
Внешний вид плотное масло, насыщенного, жёлтого цвета
Аромат теплый, немного "жирноватый"
Срок и условия хранения 2 года в сухом, прохладном, защищённом от света, месте, после вскрытия упаковки – 9 месяцев в холодильнике
Предупреждение возможна индивидуальная непереносимость
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-TR.РА08.В.05999/22
Объём (мл) 30

Задать вопрос о товаре

 
Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.